Convite / Memórias do Cubal! Fotografias de décadas revelam momentos e pessoas que marcaram a história do Cubal. Compartilha as tuas lembranças e histórias nos comentários ou por email: cubal.ruca@gmail.com Juntos, vamos enriquecer essa jornada no tempo!Respeito pelas memórias: Se alguém da foto, ou familiar, preferir a remoção, por favor, entre em contato. Preservar a história e o respeito pelas memórias é o meu compromisso.Junta-te a nós! Descubramos e celebremos o passado do Cubal! Ruca
07 junho 2018
31º Convívio dos Cubalenses - 2018 - 01. JULHO .2018 Restaurante Quinta das Muralhas na Pampilhosa – Mealhada Portugal
31o Convívio dos Cubalenses - 2018
01. JULHO .2018 - Primeiro Convívio dos Cubalenses: 03 de Julho de 1988
Amílcar Vinhais : 223 744 959 / 960 429 396
António Maia : 231 949 717 / 964 960 834
José Carlos Ferreira : 914 106 225 - Email: nelaferreira48@hotmail.com
Caros Cubalenses e amigos do Cubal,
Informamos que dia 1 de Julho (1o domingo de Julho de 2018) se realiza o 31o Convívio dos “Cubalenses e
Amigos do Cubal”, à semelhança de 2017 o Convívio será no Restaurante Quinta das Muralhas na
Pampilhosa – Mealhada.
Restaurante no Facebook (clicar)
Localização do evento: quem vem da Autoestrada A1 de Lisboa ou do Porto, sai na portagem da Mealhada
ao chegar à rotunda grande, vira à direita (direção Coimbra) depois da Bomba de Combustível - Repsol
encontra a placa que diz Pampilhosa, haverá setas itinerantes desde a entrada Pampilhosa, ao Restaurante
Quinta das Muralhas, Rua São Joaquim, no 45-54. 3050-452 Pampilhosa do Botão.
Telefone 231 940 954 – 919 408 600 www.arte-eventos.com
GPS: Lat. 40 20 ́ 133133 - Long. 8 24 ́ 744873 Tem parque de estacionamento para viaturas.
A receção será efetuada no hall de entrada do restaurante, com 2 mesas de apoio:
Mesa de apoio 1
Validação de transf. e recebimentos. Controlada a inscrição serão entregues a cada participante ou ao
grupo talões numerados. Estes deverão ser conservados para se organizarem nas mesas no salão para
almoçarem.
Mesa de apoio 2
Servirá de logística à mesas 1. No salão existirão mesas de 6, 8, 10 e 12 lugares.
Estes serão aleatórios, podendo no entanto, caso desejem, organizar grupos sendo conveniente que façam
as reservas até à véspera.
Ás 12:30 horas, a mesa de bebidas e petiscos (self-service) será exposta no jardim que dá acesso ao restaurante.
Bebidas: Martini, Cerveja, Gin, Água Tónica, Vinho do Porto, Moscatel de Favaios, Água Lisa, Sumo de
Laranja.
Petiscos: Bolinhos de bacalhau, Rissóis de peixe, Croquetes, Caprichos do mar, Rissóis de camarão,
Salada de Atum c/ Feijão-Frade, Tentáculos ensalsados, Salada de grão de bico c/ bacalhau, pão.
Às 13 horas: será servido o almoço (Menu servido)
Ementa: Sopa de legumes.
Prato de Peixe - Bacalhau à Quinta c/ cebolada, batata frita dólar e tomate
Prato de carne - Leitão à Bairrada c/ guarnição.
Dieta - peixe cozido c/ todos ou bife grelhado - pedido antecipado a quando da inscrição
Bebidas: vinho tinto, branco e rosé, refrigerantes, cerveja, água. Espumante bruto servido com o leitão
Sobremesas: Salada de frutas, pudim e bolo comemorativo.
Café e digestivos.
Custo: 26,00 € - Crianças até aos 3 anos não pagam, dos 4 aos 10 anos pagam - 13,00 €.
Animação do nosso Convívio: Conjunto musical JX de Coimbra. Terá a complementar a colaboração dos
nossos amigos Botto e Pais do Amaral, que se disponibilizaram para atuar durante o evento - o nosso
agradecimento.
Reservas: Através do Email: maryvinhais@gmail.com - luis.vinhais@gmail.com
Telemóveis: Amílcar Vinhais - 960 429 396 - António Maia – 964 960 834.
Importante: agradecemos que os interessados no almoço convívio façam a inscrição e o seu pagamento
por transferência bancária, impreterivelmente até 25. Junho, para informar o restaurante quanto ao no de
presenças.
IBAN: PT50 – 0045 1372 4015 6205 3518 0, destinatário da Conta – M. Vinhais/Amílcar Vinhais.
Caso a transferência não seja no nome da pessoa inscrita agradecemos que sejamos informados, para
qualquer dúvida estaremos à vossa disposição.
Um abraço de amizade
A Organização
|
Subscrever:
Mensagens (Atom)